Novedades de interés

Receta de gambas al ajillo

Receta de gambas al ajillo

Gambas al ajillo Ingredientes

  • 300 gr. de gambas.
  •  3 ó 4 dientes de ajo.
  •  ½ guindilla.
  • 50 cl. de aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
  • Perejil.
  • Pimentón.

Fiestas Colombinas 2016

Fiestas Colombinas 2016

Desde mañana día 2 de agosto, Huelva celebra durante seis días sus tradicionales Fiestas Colombinas que sirven de escaparate para dar a conocer los valores de nuestra ciudad. Este año, dentro de las diversas y atractivas ofertas que encontramos en su programación cultural, será muy importante la gastronomía. Como sabemos, Huelva es candidata en 2017 como Capital Española de la Gastronomía, un reconocimiento a la importancia de nuestra ciudad como referente gastronómico y destino turístico de calidad.

El consumo de mariscos y pescados en el verano

El consumo de mariscos y pescados en el verano

El verano es una de las épocas del año donde se dispara el consumo de marisco en nuestro país. Por todo nuestro litoral, los restaurantes, marisquerías, bares, etc... amplían su oferta en sus menús con pescados y mariscos ante la demanda de los consumidores a estos preciados manjares.