Mejora y optimización de los procesos de envasado de los productos de la pesca
Mejora y optimización de los procesos de envasado de los productos de la pescaAyudas a proyectos acogidos en el marco de las Estrategias de Desarrollo Local Participativo de los Grupos de Acción Locales del Sector Pesquero en Andalucía. Cofinanciado por:- Unión Europea, Fondo Europeo Marítimo, de Pesca y Acuicultura (FEMPA). 70%: 2.128,49 €- Junta de Andalucía, Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural. 30%:912,21 €.Gracias a la línea de ayudas citada, con la cofinanciación de la Unión Europea, nuestra empresa ha adquirido la maquinaria necesaria para realizar un envasado que optimice los procesos de la empresa, además de mejorar la conservación de los productos y su calidad final, asegurando que el producto llegue en perfectas condiciones al destinatario.Para ello, ha realizado las siguientes inversiones:1. Envasadora al vacío: el sellado al vacío garantiza una vida útil más larga y protege los productos de la suciedad, la humedad y el polvo.2. Máquina de termosellado: permite almacenar y transportar el producto de forma higiénica, lo que repercutirá en su garantía de calidad.- Plazo de ejecución del proyecto: del 29 de marzo de 2025 al 30 de abril de 2025.- Presupuesto del proyecto: 6.081,41 €- Municipio de la inversión: Huelva
