Novedades de interés

El marisco durante la primavera

El marisco durante la primavera

Estrenamos hace apenas unos días una nueva estación, la primavera. Con su llegada, el buen tiempo y el clima favorable va ganando progresivamente la partida y disfrutamos aún más si cabe de la gastronomía que nos ofrece nuestro mar. 

7 razones para aumentar el consumo de pescados y mariscos

7 razones para aumentar el consumo de pescados y mariscos

¡El mar y sus frutos! Alimentos con gran versatilidad o con la simpleza del hervor y algo de limón, como las exquisitas almejas. Aumentar el consumo de pescados y mariscos sólo trae beneficios a la salud, además de conceder uno de los mayores placeres culinarios a su intrépido paladar. Algunas razones para disfrutar de estos alimentos y comenzar a incorporarlos en la dieta. 

Receta de gambas al ajillo

Receta de gambas al ajillo

Gambas al ajillo Ingredientes

  • 300 gr. de gambas.
  •  3 ó 4 dientes de ajo.
  •  ½ guindilla.
  • 50 cl. de aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
  • Perejil.
  • Pimentón.

Fiestas Colombinas 2016

Fiestas Colombinas 2016

Desde mañana día 2 de agosto, Huelva celebra durante seis días sus tradicionales Fiestas Colombinas que sirven de escaparate para dar a conocer los valores de nuestra ciudad. Este año, dentro de las diversas y atractivas ofertas que encontramos en su programación cultural, será muy importante la gastronomía. Como sabemos, Huelva es candidata en 2017 como Capital Española de la Gastronomía, un reconocimiento a la importancia de nuestra ciudad como referente gastronómico y destino turístico de calidad.