Gambas al ajillo
Ingredientes
- 300 gr. de gambas.
- 3 ó 4 dientes de ajo.
- ½ guindilla.
- 50 cl. de aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- Perejil.
- Pimentón.
Como veréis, una receta fácil y simple de preparar…
1. Empezamos pelando los ajos y posteriormente los cortamos en pequeños trozos.
2. Repetimos el mismo proceso con la guindilla e incorporamos el pimentón.
3. Añadimos un poco de aceite a una sartén y agregamos todo lo que hemos cortado, para empezar a saltearlo. (Nuestro consejo es no tener muy alto el fuego)
4. A la vez que se van dorando, pasamos a ir pelando las gambas. Cuando estén listas, se añaden y se remueve bien todo rehogando con el aceite que ya ha cogido el sabor del ajo y la guindilla. (Se puede tapar)
5. Finalizamos incorporando un poco de sal y perejil. Se vuelve a remover todo bien unos cuantos minutos hasta que confluyan los sabores.
Apartar y comer este delicioso plato