Novedades de interés

El marisco, el producto estrella de la Navidad

El marisco, el producto estrella de la Navidad

El marisco es el producto estrella de la Navidad. Como todos los años se convierte en el manjar más demandado para compartir en las fiestas navideñas y que adquiere un protagonismo muy especial. Un clásico que no puede faltar a la mesa y que en estos días son los más demandados del mercado.

7 razones para aumentar el consumo de pescados y mariscos

7 razones para aumentar el consumo de pescados y mariscos

¡El mar y sus frutos! Alimentos con gran versatilidad o con la simpleza del hervor y algo de limón, como las exquisitas almejas. Aumentar el consumo de pescados y mariscos sólo trae beneficios a la salud, además de conceder uno de los mayores placeres culinarios a su intrépido paladar. Algunas razones para disfrutar de estos alimentos y comenzar a incorporarlos en la dieta. 

Receta de gambas al ajillo

Receta de gambas al ajillo

Gambas al ajillo Ingredientes

  • 300 gr. de gambas.
  •  3 ó 4 dientes de ajo.
  •  ½ guindilla.
  • 50 cl. de aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
  • Perejil.
  • Pimentón.

Fiestas Colombinas 2016

Fiestas Colombinas 2016

Desde mañana día 2 de agosto, Huelva celebra durante seis días sus tradicionales Fiestas Colombinas que sirven de escaparate para dar a conocer los valores de nuestra ciudad. Este año, dentro de las diversas y atractivas ofertas que encontramos en su programación cultural, será muy importante la gastronomía. Como sabemos, Huelva es candidata en 2017 como Capital Española de la Gastronomía, un reconocimiento a la importancia de nuestra ciudad como referente gastronómico y destino turístico de calidad.